注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】再看《复活》  

2015-11-06 20:16:35|  分类: 休闲假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《再看《复活》》

  “判决的时候,我难过得大哭一场。其实,我倒真应该感谢上帝的,要不然我活到死也不知道这么多事情。”“那就是因祸得福了!”

 

   “我被单身监禁的时候,决不让自己胡思乱想,而是把时间分配得极其严格,而且又有条理,因此,我总能很好地忍受过来。”

 

   “她爱着你,那是纯洁的爱情。她认为她不跟您结婚,不使您遭到非难,对她就是莫大的幸福。在她看来,跟您结婚那是真正的堕落,那比以前更不幸。”

 

  “我没受苦,我已经变成另一种人了。”

 

  “我是好女人!原谅我!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017