注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】享受自我——让爱住我家  

2015-11-06 19:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个夏季很热,6月9日,沈阳最高气温已近达到了34.4°c,应该又是创纪录的记载。

    健康的身体,温馨的小屋,得心应手的工作,真诚的友情,让我分不清哪里是雪儿,哪里是盛夏。

    虽然爱人依然那么晚下班,但是,每次当他走进家门的瞬间,我所看到的都是写在他脸上的快意。屋里屋外,到处都是风景,到处都是赏不完的画。

    园区只是一期工程,但是,变化用日新月异来形容再恰当不过了。儿童乐园、休闲广场、健身广场、喷水池已现雏形。绿地覆盖之后,仿佛置身在美丽的大花园。

    房前的长廊环抱着五角形的水池,掩映在高大的绿树下,古朴而不拘谨。楼后的凉亭酷似青色竹楼,被高的、矮的、笔挺的、倾斜的、低垂的,错落有致、十几种形态各异的绿树簇拥着,那里,应该是我将来练琴的好去处。甬路旁、树荫下,五颜六色的鲜花,被碧绿的草坪映衬得格外艳丽。站在西侧阳台,一条曲径直达儿童游乐场,寂静中传来鸟儿般的笑声,即便只有一个人呆在家里,永远不会孤独。

    白天,舒缓的音乐,不绝于耳。晚上,灯光把树影清晰地印在二楼的阳台上,时而静止,时而婆娑,那是我最喜欢的风景。

    赏够了风景,南北卧室,看电视、上网,互不干扰。聚到中间的客厅里,打开音乐,可以在阳台的小茶桌前独自拥有自己的位置,也可以在舒适的沙发里享受依偎在一起的甜蜜。累了,倦了,回到家里,足以荡去身的疲惫,心的艰苦。再大的风浪,再多的风雨,只要拥有一个温暖的家——

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017