注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱如此的简单  

2015-11-06 19:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《爱如此的简单》

盛夏时节,两个人都感冒了。一个在单位上班,一个在个体打工,谁也没有休息,都在清晨准时出发。回到家里,除了筋疲力尽,还有服药后的眩晕,以及感冒本身的四肢无力,咽痛,胸痛。

妻先把粥煮好,躺在床上耐心地等着他回来。见到他平安进了家门,又开始了无缘无故地唠叨:“没有你,我才不做菜呢,自己多好糊弄。”他说:“如果没有你在家,上哪吃不了一顿饭。”

她把脚搭在他的腿上,懒洋洋的地靠在椅背上,看着他把煮好的鸡蛋,剥完皮,送到自己碗里。桌上只有一饭一菜,他说:“喝点粥真舒服。” 妻笑着不语。

家,是宁静的港湾。无论外面多么大的风雨,一扇家门都会把它阻止在墙外。无论牵挂多么遥远,心都会把他们拉得很近很近。关怀彼此的同时,也在温暖着彼此。

爱,就是这么简单。爱,就是这么平淡。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017