注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】想你 很美  

2015-11-06 19:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《想你 很美》

    放学了,一个电话,让我兴奋不已。顾不上整理桌面,拎兜就跑了出去。

    到家了。呀!钥匙没了。怎么进门呢?连忙翻手机,准备告知爱人,提前点下班。咳!电话也找不着了。得,干脆用消费的方式去打发时间。哇!兜里空空如也,连枚硬币都没有。原来,瞬间的喜悦,叫我把一切都忘在了办公室的抽屉里。眼看万家灯火陆续点燃,哈哈,只能望楼兴叹了。

    初冬的傍晚,独立风中眺望,等待伊人,向我走来,一起回家。这种体验,好像并不陌生,却是很久没有到访了。

    等你归来,心无杂念。想你在孩子眼里的温柔,想你在长辈跟前的温顺。想你在亲情面前的豁达,想你在朋友面前的坦率。想你困难时的无畏,想你顺境中的自省。想你生活中的简朴,想你追求中的执着。想你牵手时的风采,想你走过风雨的沧桑。······啊,原来,想你——如此安宁,想你——真的很美!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017