注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】回家了  

2015-11-06 19:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《回家了》

   一次短暂的外出学习,回到家里,另有一番滋味温暖在心中。

三天的魔鬼集中营培训,从早晨8:30到傍晚5:30,疲惫着,收获着,同时也快乐着。因为每天晚上的卡拉OK是我全身心放松的最佳方式。尤其是本人独一无二的美声女高音唱完之后,掌声、唏嘘声,足以使我陶醉到天明。课间休息再到外边拍点自然风光,更是美不胜收。然而,一踏上回家的路途,还是激动不已。

夜色中,我远远地看到了家里厨房和客厅的灯都在亮着,恨不得丢掉背包,跑上楼去。不到200米的距离,被似箭的归心给无端地延长了许多许多。也好,盘算一下晚餐能吃点啥。瞬间,路又一下子缩短为零——我到家了!

哈哈,喜出望外的滋味就是在最寒冷的冬季,一进门就能吃到爱人给你亲手包的饺子。看着桌上正放着一碗刚刚出锅的饺子,简直比孩子还糟糕,手都没来得及洗,拿了一个就放到了嘴里。烫得我眼泪差点掉下来。“没有妈也能吃到三鲜馅吧?!”一句话融入了他多少的美意。此时此刻,过往的全部付出都被改写成了一个女人最幸福的记忆。

家是一盏翘望的明灯,家是一顿可口的饭菜,家是一颗期盼的心,家是无言的牵挂和祝福!

 

回家了 - 雪儿 - 雪儿

 

回家了 - 雪儿 - 雪儿

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017