注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦醒时刻  

2015-11-06 19:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《梦醒时刻》
 

清早,我还是差十分五点睁开的眼睛,不过今天我是被梦给唤醒的。那个梦没有结局,但是梦境给予我的却是无限的甜蜜和幸福。

母亲离开我快两周年了,别离后的思念远远抵不上母亲病重期间身体上的滴血和每天24小时无法卧床留给我的心疼。我怕过暑假,我怕回到生我养我的小村子,我怕情不自禁地陷入痛的深渊——尽管假期是悠闲的,尽管母亲一生给我的回忆是甜美的,尽管坟前的泥土是幽香的。

每天晨练时,我去东边迎接日出,去西边赏荷,唯独走过二十几年的回娘家的路一次没有踏过。乡音乡情已经无法阻止我对父母亲的无尽思念。

对啦,一定是母亲看到了我们全家健健康康、平平安安的生活,一定是母亲听到了我和阿宏每天挂在嘴边的欢笑,否则,母亲怎么会在我的梦里那样的开心,那样的容光焕发!可是,当我转身再想和母亲唠嗑时,瞪大眼睛,找到的却是天明!

我把薄被蒙在头上,闭上双眼,希望母亲的笑靥重现,结果梦却离我越来越远,记忆也从模糊变成了完全消失。

纵隔千山万水,母爱都是牵挂!纵隔阴阳两界,母爱都是祝福!

“妈!”让我轻声地叫你一次吧,女儿真的太想你了!殊不知,就那一个字喊出口,大堤已经崩溃。流吧,流吧,让汹涌的潮水,带走我所有的爱与痛,思与念,从此不再用坚强苦苦地遮掩柔弱与悲伤。

窗外如注的大雨,再一次冲刷着玻璃,很快眼前便出现了一片透明的世界。

 

梦醒时刻 - 雪儿 - 雪儿

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017