注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】写不完的爱  

2015-11-06 19:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《写不完的爱》

    看着你满身尘土,一脸疲惫地回到家,我真的很心疼。疼你独自吞下那么多生活的苦涩,疼你无法宣泄的自怨自艾。疼得我好想陪你一起流泪,真的好想。然而,我没有。我只是做了你最喜欢的菜饭。看着你狼吞虎咽的样子,又一次激动得热泪盈眶。

    男人的刚强与豁达,有时真的无法想象。其实,你可以有无数的理由,不去想,不去看,不去做。然而,你始终都在想,一直没有忘记去看,并且,使出了全身的力气做了。你说,一奶同胞,不会看着他挨饿受冻;你说做完了,自己吃饭睡觉打工时都踏实了;你说自己没有大的本事,尽点绵薄之力就算一种心灵的慰藉。

    不说你耽误一天工少挣多少钱,难为你作为兄弟,想得如此之周到。过冬的粮和菜、取暖的煤和柴,全都置办齐全。大爱无边,能在物欲横流的金钱社会里读你的善良,是我的福分,更是我一生的幸事。

    愿你好人一生平安!永远爱你!

 

写不完的爱 - 雪儿 - 雪儿

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017