注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】平 静  

2015-11-06 19:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《平 静》

    生活如此的平静,没有一点波澜,没有一点噪音,仿佛是天人合一的画面。

    明天是冬至,今天气温还在零上3度徘徊着。和上周的零下30度相比,不但没有风的入侵,而且温暖如春。健康带来的祥和就是生活和工作上的愉悦体验。

    马上进入期末了,德育、教学、工会各口都在迎接区里的检查,加上学生综合能力测试、文化素质测试,忙碌是校园内的主旋律。然而,我所能做的最多只能算例行公事的杂务。得心应手也好,无足轻重也罢,反正对于调整我的身心大有裨益。大彻大悟之后,不是放弃生命中固有的积极因素,恰恰是在另一种看似索然无味的沉寂中孕育新的自我。

    不管自己的语言多乏味,只要它真实地记录了雪儿走过的每一天。倘若没有了文字的陪伴,那才不可思议呢。

 

   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017