注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】启明星的微笑  

2015-11-06 19:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《启明星的微笑》

   

    黎明将至,黑色渲染着寂静。启明星却用微笑迎接着暖暖的朝阳。

    仰望苍穹,我无法去形容你的渺小,更无法去描写你那点星光有多灿烂。潜意识中,星星总是与“璀璨”“繁多”杂糅的。而今,每个上班路上看到的只有你一颗,毫无声色地挂在遥远的天际。

    开始以为你会很孤单,亮了一宿也会很疲惫,才发现你和我一样喜欢独守那片安宁。难怪古希腊人称你为阿佛洛狄忒(Aphrodite)——爱与美的女神,罗马人则称你为维纳斯(Venus)——美神。 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017