注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡的回忆 遥远的祝福  

2015-11-06 22:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     惊悉30年前的同学、班长,从大洋彼岸的美国回来,我很木然。匆匆的过客,又有几分留恋。淡淡的回忆,遥远的祝福,那是我最真实的纪念。

    同学,多么美好的字眼,或默默无闻,或彼此成为奋斗的榜样,朝着心中的理想,共同学习、共同努力于校园和课堂。

    分别时,因为还很年少,不懂得说再见,也不敢说再会,于是,那些纯真的友情,那些流金的岁月,泥牛入海般去而无还。

    偶尔泛起一股浪花,只能是心间的一抹淡淡回忆。因为,距离已经阻断了来时的路。

    我喜欢看风景,但不奢望万壑千山尽收眼底。我仰慕巍峨壮观、气吞万里的恢弘与磅礴,也不厌恶珠峰脚下无语的粒粒砂石。我珍惜惺惺相知的坦诚与牵挂,也不埋怨时空刻在人生旅途上的遗忘。

    淡淡的回忆,遥远的祝福,永远是我最真实的纪念。       ——有感于“古怪与偏僻”之清高说     

                                                       

           

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017