注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】在我生命中的每一天(1988——2010)  

2015-11-06 22:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
在我生命中的每一天(1988——2010) - 雪儿 - 雪儿
  
  
 
    2010 ,我的世界是全新的。花园式的园区,格调清新而简洁的装修,让第四次乔迁充满了梦幻般的色彩。结婚22年,我们终于有了完全属于自己的温暖的家。那是从平地上垒起的高楼,那是在一贫如洗的困境中铸就的辉煌。
    2010,我们实现了全家三口一起畅游大海的愿望。洁白的浪花、灿烂的夕阳,振翅的海鸥、晶莹的贝壳,柔软的沙滩、悦耳的风铃,让我们的梦想一一变成了现实。
    2010,我的生命又一次在秋风中得到洗礼。爱的暖流伴我在寒夜中坚强,在冰雨中勇敢地跋涉。投入冬雪的怀抱,除了幸福,只有感动。
    爱情真的无需刻意去浪漫。11月20日,他依旧去打工,我依旧在家里煮好饭,等待着熟悉的脚步声在门口驻足。有什么能比每天的相聚更真实更美好的呢。
    今生缘,一起走。何求来世再重逢!
 
 
看时光飞逝我祈祷明天
每个小小梦想能够慢慢实现
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你
在我生命中的每一天

看时光飞逝我回首从前
曾经是莽撞少年曾经度日如年
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你
在我生命中的每一天

让我将生命中最闪亮的那一段与你分享
让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你
让我将心中最温柔的部分给你在你最需要朋友的时候
让我真心真意对你在每一天



 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017