注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】那一天……  

2015-11-06 22:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《那一天……》
 

那一天 - 雪儿 - 雪儿

  

那一天,我在盼着你的到来。把我接去做你的新娘。我知道你既不能给我隆重的婚礼,也不能给我一个温暖的窝,却相信你一定会给我一生的幸福。

那一天,温馨的时刻让彼此忘情。我背着放有《献给爱丽丝》的电子琴,披着一条红色的纱巾,你骑着一辆很旧的自行车,后边跟着你一手带出来的四个徒弟,驮着我离开了养育自己二十四年的爹和娘。

那一天拜见了婆婆后,我们去了沈阳最著名的老字号“生生照相馆”,留下了瞬间的永恒。然后去饭店美美地吃了一顿饺子。再后来,你陪我去商店买了一把红色的花褶伞。哈哈,这就是我们与众不同的结合方式。

那一天,你说有许多的遗憾,将来要用自己全部的爱给我补偿。我却醉得一塌糊涂,变成了最美的天使。

那一天,过去了一年又一年,我们依然期待着拥有无数个这样牵手的日子。 

2010年11月20日,这一天,我将再一次做你的新娘——

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017