注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡的温柔  

2015-11-06 22:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《淡淡的温柔》

    生活就像一个尽职的老师,总是在潜移默化中把爱的真谛教给你。

    每月必须经历的几天畏寒、焦躁不安,被这冬日阴冷的天气渲染成一个重感冒患者和十足的精神病。而一如既往地做家务、上班是不会改变的。在单位,我不会让自己流露出一点疲惫的样子,更不会表现出丝毫的窘态。阳光照在别人身上是温暖的,乌云带给别人的则是黯淡和憔悴。况且,那种没有感受到的滋味不是你的言语能够表达的。与其让别人去接受一个无聊的你,还不如送去一个快乐的你。只有回到家中,那个世界才是真正属于我的自由。

    卸去全部的伪装,随便地躺够了再去做饭。爱人下班回来了,炒土豆、蘸生菜、鸡蛋糕、大米粥、热馒头,摆了满满的一小桌。如此温馨的晚餐,还有哪个男人会拒绝他的女人的絮叨呢。还有什么比心甘情愿的付出更值得珍惜呢。

    当漂亮和温柔渐渐远离我们的爱情,心灵的港湾变得更加优美而宁静。你中有我,我中有你。不过最真实的还是毫无遮拦的发泄和埋怨。唯有爱情的魅力可以包容这一切。

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017