注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】“面食节”  

2015-11-06 22:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《“面食节”》

    两个星期了,爱人终于决定休息一天。反正孩子不在家,就让他享受一把男主人的待遇。早晨,我把桔子、烤饼都给端进卧室,边看电视边用早餐,美得他说尽了好听的话。

    三年前为了支持三哥经济独立,我们花了3600元给他买了一辆三轮摩托车。因为三哥腿病,车子闲有一年多了。上周把车送到修理部卖了2000元。中午过去拿发货票,三哥又拿出1600元,爱人只收下1000元。其实买车那天,我就已经把这笔钱划掉了。兄弟之间不正是在难处才需要你的帮助吗,否则与旁观者有啥区别呢。看我如此明朗的态度,爱人如释重负。毕竟我们都是百姓日子,几百元钱需要他至少一个星期的奔波才能挣到。

    夫妻之间,坦诚、理解、信任是爱情的保鲜剂。见我韭菜已经摘完,爱人自告奋勇来帮忙。媳妇儿还想吃啥馅,老公全包了。如此雅兴很难得的呦。因为我的牙齿不好爱吃带馅的面食,而他历来吃饺子都不如吃米饭香。剁完肉馅剁酸菜,接着又剁芹菜。晚饭烙的是韭菜馅饼。吃完饭我们又包了芹菜陷、酸菜陷的饺子送到了冰箱里。哈哈,莫非我们是在过面食节。

    把快乐揉进面里,把幸福包在饺子里,生活真的很美好!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017