注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】春日放歌  

2015-11-06 22:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpzxxxjdc《春日放歌》

  

    连续几天的晨练,感觉就是爽。每天的最大心愿就是早些到校,多唱会儿歌。昨天,吃完晚饭就睡了。当然,早点起床,多吃些饭可是必须的,否则,唱完歌就没法工作了。冒那么多的汗,消耗的体力绝不亚于其他的体育活动哦。

    今天似乎完全进入了状态。《夕阳红》《故乡的小路》,低音唱得一点不费劲了,而且时值都能唱到位了。高音上得相当自如,尤其是低音和高音的变化中,简直看不到痕迹。《敖包相会》《走西口》,仿佛置身于歌的意境中,真美。

    唱歌真是一种莫大的享受。可以让人全然忘却周围的一切。我真的无法抑制从心底流淌出的那份喜悦。尤其是当你全身都被汗水浸透之后,全身的轻松和畅快只有歌者可以体会。   

人生实在是难以琢磨,曾经在课堂上读课文都不敢举手的我,只因误入教师这一行,竟然这般地酷爱唱歌,而且还能让它成了伴我一生的朋友。不得不说这是命运对我的青睐。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017