注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】坚持中  

2015-11-06 22:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpzxxxjdc《坚持中》

 

清早一睁眼,天已经亮了。不过,做完早饭还不到六点。

外面结的冰很厚,本想躲在家里逗留片刻,但是,对重获的新生,叫我格外地珍惜健康的每一天。尤其是每天这段宝贵的练声时间。那一刻,整个校园,整个世界都属于我的。

一路上,骑着自行车,顶着五六级的西北风,艰难前行。只要呼吸顺畅,就是最美的享受。坚持到校,我已经通身是汗了。好轻松,好舒服。

还不到六点半,太好了!稍事休息,我又开始唱歌了。还以为这么冷的天,效果不会太好,结果正相反。由于时间很充裕,所以,几乎把我平时练的歌曲都唱了一遍。越来越发现,民族歌曲好像更适合我。《花儿为什么这样红》,《走西口》,是我今天感觉最好的两首歌。旋律变化不明显,抒情特点浓,叫我感到很陶醉。《想家的时候》,是我今年开始练的歌曲,第一次完整地唱下来,渐渐地体会出歌的意境之美。收获之大的当属《夕阳红》和《故乡的小路》,低音完全可以把握住了。

我是个纯粹的业余“歌手”,从没有老师指导,也从没有听众观众,就是凭着一颗好奇心,执着的热情,唱着、悟着,自我欣赏着。当唱歌已经融入我的生命,成了每天不可缺少的一部分时,真的没有什么可以说服我的坚持。

愿歌声一路伴我行!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017