注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】拥抱阳光  

2015-11-06 22:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpzxxxjdc《拥抱阳光》
    又是两天的阴雨结束了。清早,踏上沈辽公路,大雾弥漫,最远只能看到二百米左右,当我驱车来到细河附近时,咫尺的距离,看得都很模糊。

    不知是最近几年媒体传播太快,还是以前从来没有发生过,各种自然灾害令人瞠目结舌:洪水、干旱、冰雪、冻雨、大雾、低温,是我难以想象出来的。

    中午,太阳终于挣脱了云的阻力,放出夺目的光芒。一瞬间,校园里沸腾了。教室里、办公室里空无一人。阳光下,是一张张难以抑制的笑脸。“春雨贵如油”,现今早已不再是人们的期许,唯一的渴望,就是这温暖大地的阳光。

    操场上,水蒸气急切地升腾着,那是我迈进校门24年,第一次看到的景观。是啊,谷雨了,校园里的柳树还没有丁点的绿意。结束供暖以来,室内只有十三四度。冬天,这是多么漫长的冬天啊!

    突然感觉眼睛有些不适,可能是太久不见光的缘故吧。但是,还是愿意呆在外面,呆在阳光里······

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017