注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】再唱《长江之歌》  

2015-11-06 22:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpzxxxjdc《再唱《长江之歌》》

      久违的阳光,终于露出了笑脸。吃完早饭,我亟不可待地奔向了校园。经历了秋天里的疾病之痛,冬天里的风雪洗礼,看够了姗姗来迟的“春意”,好像只有放声歌唱,才可以把我全部的爱恋表达。

   《我爱你塞北的雪》《 长江之歌》是我最喜欢唱的歌曲,但是,自从去年秋天开始,好像很久不唱了。呼吸都很困难,怎么能把这么优美动听的歌曲演唱得好呢。没有足够的勇气,我不会轻易地去触摸它。唯恐自己的率行,破坏了音乐的灵性,同时叫我失去唱歌的自信。但是,我真的觉得,只有《长江之歌》才是我唱歌的全部。

    唱过了几首民歌,我打开酷狗搜索,找到《我爱你塞北的雪》《 长江之歌》。2010,第一次走进你,就让我这般动情。那塞北的雪花,那气势磅礴的长江,优美的舞姿,无穷的力量,仿佛把我带到了遥远的天际,心胸豁然开朗起来。

    真是不敢想象,我又可以唱《长江之歌》了。瞬间的幸福,也许就是期待有更充足的时间,叫我尽享清晨校园里宁静的自我。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017