注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】真的好无奈  

2015-11-06 22:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《真的好无奈》

 

太多的完美,太多的无奈,让波澜不惊成了我生命的象征。

前一天还在细品新居的舒适和宜人,此时此刻,却不得不去体会哮喘带给我的悲凉。

新房都收拾完了,就准备搬家了。然而,整理衣物却是我最头疼的一件大事,因为对屋尘、粉螨、尘螨的过敏反应太强烈,想起来都吓人。

短假的最后一天,趁外边没下雨,上午,我把所有的鞋都打一遍油,然后拿出去晾嗮。下午,把床里,衣柜里的东西都翻了出来。顷刻间,喷嚏接二连三打个不断。即便南北窗户都打开了,而且还戴上了口罩,仍免不了呼吸的艰难。双手叉腰,大口地喘气,看着堆满地的杂物,好一阵凄凉。巴不得把它们顺着窗户都扬出去算了。

好在还有“万托林”可以解我的燃眉之急。带着一脸的无奈,只能是坚持把事情做完。

上班了,我依旧提前来到了学校,但是,我已经不能放歌。

现实中,多少喜怒哀乐,瞬间变成了永恒。又一次触摸生命,真的很脆弱,很可怕。只有经历过痛的滋味,才会懂得希望的美好,只有走过漆黑长夜的人,才会懂得怎样去珍惜生命中分分秒秒的快乐。活着真好!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017