注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】暴雨中  

2015-11-06 22:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《暴雨中》

    今天是立夏,暴雨也接踵而至了。

    下班的路上,正好是顺风,所以,自行车变成了名副其实的“自行车”。只要扶好车把,一步都不用蹬。哈哈,观风景可是不错的享受。

    平坦的公路上,飞泻的雨水被阵风一吹,好似层层的薄浪涌向远方。汽车飞驰而过,卷起的一朵朵百米长的雾状的“浪花”。停在路旁的出租车,几乎被车顶的雨雾罩上了。

    拐下公路,险些被风摔倒。雨水打在脸上,眼睛睁已经不开了。吸口气,雨水也趁势钻了进去。到两栋楼房之间,风更大了。我不得不下来,推车走在水里了。好在雨衣,雨靴准备的都很好,没有感到一丝寒意。

    到家了,好安静,好温暖。平静中,体会一次大风大浪,惊心动魄的意境,或许对生活有了更深的理解。拾起暴雨中的浪花,心就不再充满阴霾。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017