注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

寒冬之初体验  

2015-11-05 19:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    进入十一月之后,气温好像有点举棋不定。昨天竟然刮起了五六级的西南风。今早,脸色一变,四五级的西北风,在没有太阳的帮助下,一会就把清晨下的几滴小雨全部吹干了。操场上,穿着新校服的孩子们的身影,一下子稀少起来,纷纷躲进教室里做游戏去了。
    清新的空气,着实吸引了我。不光是早饭后散步半个多小时,午饭后,又被室内的气浪给撵到了操场上。 年轻人无法理解我二十几年判若两人的健康状态,也体会不出我独立风寒中的快意。只有我心里清楚,拥有今天的幸福,真是来之不易。
    感谢自己十一年前,在生死边缘徘徊时,义无反顾地放手;感谢三年前生命里最黑暗的邂逅,激活了我潜意识里鲜为人知的冷漠。感谢乐观阳光的生活态度,让我遇到任何灾难、挫折,都能积极地面对;感谢顽强不息的那份执着,让原本弱不禁风的躯体,拥有了“任尔东南西北风”的自由。也要感谢一直默默支持我,关心我、爱着我的每一个人。
    踏着冬天的节拍,脚步坚定而且充满希望。
    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017