注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

梦真的不再遥远  

2015-11-30 22:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦真的不再遥远 - 阳光 - 阳光
 

    数日来,陪伴我最多的是这首《夜的钢琴曲》。宁静的夜晚,翻阅几十本日记,感受着自己用文字留下的心路历程,再痛的别离,都已经模糊成了爱的符号。再绚丽的绽放,都已经被白雪覆盖成了下一季的播种与希望。
    我的心底不再有牵绊。仿佛前世今生的债都已经还清。余下的时光统统给我自己所有。做好家务,上好几节课之外,就像孩子一般单纯,让心尽情去流浪—— 
    铺开宣纸,在黑白之间,感悟简单中的复杂,刚劲与柔美的风采。 
    捧一本或薄或厚的小册子,坐在暖阳下,让心在文字间栖息。
    随意打开一首音乐,晕开的记忆里,肯定不会再有伤感和失意。
    下雪了就去赏雪,花开了,就去踏春。 在色彩中美丽心情,在银装素裹中奔放热情。
    不紧不慢地工作,细致入微地生活。累了,打起背包向远方。在人生的旅途,再遇上三两个知己,随意地聊聊过去或者是现在。一个人是自由,两个人是分享,三个人互相取暖,既不拒绝朋友,也不害怕孤单。
    哦 ,梦想离我真的不算远了!其实,当你对生活要求简单了,烦恼自然就没有了。
    向远方,我心依旧。向远方,爱相随! 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017