注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

相逢是首歌(1988-2015)  

2015-11-21 21:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年11月20日,是我和宏结婚27周年的纪念日。 习惯了做好饭菜,等你回家。然后你看着我那么投入地把做好的饭菜一一摆好,再给每个菜拍张照,才能解除禁令,上桌吃饭。从来没有出去下饭店的想法。除了浪费,最主要的是,哪也不如家里安静,哪也不如自己做的饭菜可口 干净。当然,我更享受小鸟依人,上得厅堂,下得厨房的窃喜。
    今天做的四个菜,无论是色泽、味道,都得到了赞赏。不仅是语言上的褒奖,主要还是吃得香,剩的少。二人共饮一厅啤酒,脸红得已经足够煽情了。什么是幸福,一起吃苦的日子,共赴夕阳的携手。
    大概是今年夏天的那次生死考验,大概是身边的同龄人溘然长逝的不止一二,大概是儿子幸福甜蜜的爱情生活,大概是我们与四十岁告别时满满的收获——总之,我们不是在梦里,却又不得不说那是梦一样的体验。
    
相逢是首歌(1988-2015) - 阳光 - 阳光
 

    留一份纪念给明天吧。或许哪一天,谁走丢了,看到曾经的相依相偎,看到曾经的幸福时光,也就不会仰天长叹了。
    感谢你一直都能那么认真地倾听我讲不完的有关校园里孩子们的故事;感谢你给我一片宁静而辽阔的天空;感谢你陪我走过的每一段不平凡的人生之路;感谢你那么用心地呵护我,宠着我。即便是50岁了,仍叫我饱有一颗纯净而又无邪的童心。
    相逢是首歌,同行的是你和我。相逢是首歌,歌手是你和我。只要生活没有驻足,我就会用一生的情怀,去吟唱,吟唱那只属于我们的爱情故事。


相逢是首歌(1988-2015) - 阳光 - 阳光
 

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017