注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

岁月静好 我愿用心去体会  

2015-11-21 15:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月静好 我愿用心去体会 - 阳光 - 阳光



    终于可以了无牵挂地 奔赴下一个属于我的时代了。
    对照镜子,亲手为自己减去齐腰长发。发丝散落一地,没有眷恋,没有惆怅。五十知天命,我会更加珍惜生命中的每一天。我会继续享受那种自然而然的拥有。生命太宝贵,何必为老去的容颜不满,何必用那些毫无意义的遮掩 浪费时间。老有老的魅力,爱得真实,爱得简单,爱得纯净。
    一直喜欢素面朝天的样子,所以,这次绞尽脑汁为自己设计了一款五十岁的发型。发梢齐肩,略微外翻。刘海没做任何处理,随意披落下来,既不阻挡视线,还能把日渐增多的白发、鱼尾纹覆盖了。不染也不烫,就那么随性地飘逸着。一个不需要化妆品,不需要首饰来打扮自己的女人,才是最阳光最自信的。爱与善良,健康与兴趣,知识与进取,这些足够了。
    岁月静好,我愿用心去体会。


 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017