注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

冬天真的来了  

2015-11-16 20:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的一周开始了,冬天真的来了。清晨,外面阴冷,没有阳光,也没有雾霾。所有的树叶都失去了水分,被四五级的北风吹落满地。
    犹豫了半天,最后,还是把棉裤换了下去。上身仍旧穿着户外装。如此一来,骑上自行车去上班,轻飘得仿佛飞起来似的。冬带给我的是奔跑的畅快。既不像春秋那样,花粉或粉尘过敏无处躲闪,24小时饱受煎熬。也不像夏天那么娇贵,太阳嗮一点就紫外线过敏。冬天给予我的是不分昼夜的自由。只要我适当的运动和保暖,只要我不惧怕风寒,只要我可以执着地让自己融入冰雪的世界里。
    今天体育教师不约而同,都请了事假。一上课,操场上立刻就空无一人了,难得的安静。上午第一节,下午第一节,我都没有课。在篮球场地,踏着手机里的音乐,时而慢走,时而踩着节奏,随意地舞动起四肢。汗水流过之后,暖暖的。风轻抚我的脸颊,丝丝凉意,清爽宜人。 
    春夏秋冬,给予每个人的都是相同的季节,或者是因为身体状况不同,或者是对生活态度的不同,感受自然就不一样了。即便生命里早就赋予了我微不足道的乐享自然的机会,即便冬日里还有那么多被雾霾笼罩的 无奈,我还是快乐着我的快乐,坚强着我的坚强,收获着我的收获。




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017