注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

女人如花  

2015-11-13 17:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如花 - 雪儿 - 雪儿
 
 

     如果说女人如花,那么,我只是想做一株开在山间或者荒野中的那株——随性地生长,不问花期,不问前程。该绽放时就盛开,该凋零时就枯萎。既不要园丁刻意地雕琢,也不要文人墨客赋予它任何的诗情。既不想被植入花圃,也不想点缀在高雅的厅堂。
    
    天马行空是我最想要的自由。一个人打起背包,走四方, 向远方。然后,用女人的细腻,把点点滴滴的快乐装进行囊。丰富着属于自己不同时期的人生故事。然后,静静地品味,自然而不入俗,真实不失浪漫。



  评论这张
 
阅读(231)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017