注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

突然的自我  

2015-01-22 08:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然的自我 - 雪儿 - 雪儿
   

     一年一度的寒假终于到来了。 没有一点出行的意愿。休息,对于别人意味着什么,不知道。于我而言,就是运动员冲到终点,席地而卧的状态。尘埃落定,不必隐忍,全身心回归自然。
     从不希望在任何人面前,暴露出自己脆弱的一面。因为,疾病的困扰只能自己体会。既然选择了坚强,就要用阳光般的人生态度,照亮前程。也只有这样,才能不负存在的每一天。快乐自己,温暖他人。
    走过四季,差点忘几了什么是开心的笑。身体素质下降得非常明显。首先是过敏反应已经由原来的秋季冷空气哮喘,发展到春夏的两季的上呼吸道。鼻腔、嗓子痒痒的,就像在那里堆满了小毛刺。呼吸障碍直接影响到心脏。这一年,心脏频频出现不适,自己已经把原来的盐酸普萘洛尔片换成了救心丸、丹参滴丸。原来是用过平喘药,或者情绪激动才会诱发心脏问题,如今已经没有规律可言。从没有想过如何修饰自己,也没买过任何化妆护肤用品 。穿多穿少是关键。  药别弄丢了, 才踏实 。 别人上班 ,抱怨公平不公平,工资啥时候才能涨, 我在心里, 哪天可以不用坚持去完成工作,已经是最大满足 。
    在单位里,我每天都是最早到校的人,那是给自己预留了许多不可预见的意外时间。休息的日子,我从不让自己呆在家里,那是害怕一旦驻足,就难以适应下一个工作日的开始。 习惯了一种习惯,也就渐渐地形成了一种风格,一个性格迥异的自我。卸去疲惫的伪装,其实真的好脆弱。一直都在文字 音乐里自由行走, 偶尔停顿下来, 恐慌 、无助,便会肆无忌惮地吞噬整个空间。
    原来生命中有许多东西无法逃避的。正视它,也是一种积极地态度。可以更好地去生活,更懂得如何去呵护余生。(谨以此献给真实而美丽的生命!)

天耀中华
天耀中华风雨压不垮
苦难中开花
真心祈祷
天耀中华
愿你平安昌盛生生不息啊
我是多么的幸运
降生在你的怀里
我的血脉流淌着
你的神奇和美丽
那仁慈的情义
那温暖的回忆
你对我的恩泽感动天和地
从来不曾放弃你
因为希望埋在心底
追寻自由的勇气
多少年云涌风起
幸福时没忘记
痛苦中举着你
我的灵魂紧紧跟着你呼吸
天耀中华 天耀中华
风雨压不垮 苦难中开花
真心祈祷 天耀中华
愿你平安昌盛生生不息啊
你就是我我是你
你的尊严我的荣誉
踏平大千路崎岖
回望声和众共起
听大海的潮汐
看高山的云起
我们用爱凝聚飞翔的羽翼
天耀中华 天耀中华
风雨压不垮 苦难中开花
真心祈祷
天耀中华
愿你平安昌盛生生不息啊
天耀中华 天耀中华
祥云飘四方 荣耀传天下
真心祈祷 天耀中华
愿你平安昌盛生生不息啊
真心祈祷 天耀中华
这是我对你最深沉的表达

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017