注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

思念母亲  

2015-01-22 08:25:48|  分类: 心语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    母亲不在了,但是每到阴历xx月xx日,我依然会在心里默默地为自己燃起蜡烛,让思念在回忆中自由飘荡。
    想起母亲,就是一种温暖。她给我生命,教会我做人。她的善良、无私、豁达,她的坚强、勇敢、无畏,不仅成就了我学生时代的梦想,而且,让我在不同时期,充分体验到了人生舞台上的角色魅力。
    女儿已长大,最懂我的人,永远是母亲。多少快慰,几许惆怅,除了讲给您,我还能与谁倾诉?!思念的河,结成冰雪,正在烛光中慢慢消融。好好爱自己,或许更是冥冥之中的期待吧! 



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017