注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

2015 新年快乐  

2015-01-01 18:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2015  新年快乐 - 雪儿 - 雪儿
 

      2014,回忆里,储满了泪水。那是不为人知的艰辛和感动。为爱痴狂。幸好一路上有你们。点点滴滴的鼓励,分分秒秒的关怀,都是我乐观生活的理由。感谢生活,让我在知天命的初体验里,收获了那么多刻骨铭心的故事。

    2015,憧憬中,只希望家人可以平平安安,自己身体可以健健康康。亲人们和和美美,朋友们能爱我如初。
    每一个四季,成熟的话题都是不同的。幸福是每个人的期待,意外却谁也无法阻止。活在当下,珍惜生命中的每个人,珍惜平凡中的每一天,这就是对人生意义最好的诠释过程。

有一天
我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足
有一天
开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方
我要的幸福
我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿
我要稳稳的幸福
能用双手去碰触
每次伸手入怀中
有你的温度

我要稳稳的幸福
能抵挡失落的痛楚
一个人的路途
也不会孤独
我要稳稳的幸福
能用生命做长度
无论我身在何处
都不会迷途
我要稳稳的幸福
这是我想要的幸福

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017