注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

放飞  

2015-01-11 20:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放飞 - 雪儿 - 雪儿

    期待已久的这一天,终于到来了!
    清晨,路面上依稀可见昨夜飘落的小雪。迎着初升的朝阳,经过四十分钟的车程,我和孩子一起来到了桃仙机场。取了登机牌,办完行李托运,离登机时间还有一个多小时。 那一刻,孩子二十几年的成长画面都浮现在了眼前。
    记得他刚刚一岁的时候,宏去北京出差,带回来最珍贵的礼物就是一架蓝白相间的电动小飞机。他好喜欢,爱不释手。大约小学毕业的时候,他又为自己买了一套飞机拼版。童年的梦就要实现了,孩子一晚上醒了好几次。当然,最激动地是看着孩子一点点长大的父母。本来计划今天六点半起床 ,可是,宏五点多就把我喊醒了。烧好开水,热完奶,去叫孩子。“还不到六点,太早了!” 我们都情不自禁地笑了起来。是眼睛不好使了,还是太兴奋了,反正五六不分了!
     回首即将远去的本命年,他把一个个希望揽入怀中。工作上的出色表现,尤其是这次南京西安之旅,都是始料未及的结果。小雪的出现,更是意外的惊喜。是上天赐予我们的天使,还是冥冥之中对善良与勤奋的回馈,真的是幸福满满。
    此番远行,多了一份关心,多了一个牵挂他的人,必定会给他带来好运!
    总统府,夫子庙,大雁塔,也一定会让他饱览历史的好奇心得到充分的满足!
    祝你一路平安!满载而归! 


 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017