注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

2008-2014纪念  

2014-10-24 21:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-2014纪念 - 雪儿 - 雪儿

 

      对母亲的思念总会在不经意之间泛滥开来。今天是母亲六周年的祭日,这一刻似乎期待了很久很久。所以,顾不上气温骤降的寒冷,六点钟刚过,我就独自骑车离开了家——半个多小时之后,我终于来到了父母安息的地方。
地里的蔬菜都收完了,刚栽上的地膜葱舒展着绿意。一草一木,仿佛都在向我讲诉着跟泥土有关的故事。爸,妈,我真的好想你们。
    思念的距离到底有多远啊?分明就站在你们的身边。多想听你们喊我一声老女儿,多想让你们看一眼健康如初的老女儿。
     我不想长大,好想回到从前有爸妈依靠的幸福时光里。苦了累了,可以诉说。酸了痛了可以流泪。成功有人欣赏,失败有人鼓励。忙时有人牵挂,闲时有人陪伴。如今都已成追忆——
     青烟袅袅,可否捎去我的祝福?满地的灰烬,可是我遗落的眷恋?

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017