注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

在我生命中的每一天  

2014-08-06 09:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     明天才是立秋,可是这两天我已经明显地感受到了浓浓的秋意。前脚还没有迈出夏日皮肤过敏的阴霾,呼吸道过敏接踵而至。显然,我已经麻木了四季的“赠与”。当你无力回天的时候,计较、抱怨真的无济于事。人生处处都有风景,何不用心去领略。
    清晨,不到六点,和爱人一起去市场。刚出园区,打了几个喷嚏之后,顿觉呼吸不畅。停住脚步,稳定一下情绪,并没有让爱人回家取药。呵呵,幸福的体验真是瞬息万变。一分钟前还是身轻如燕,瞬间开始步履蹒跚了。好在身边有人陪,心里很踏实。
    今天,他成了名符其实跟包的。我只管挑选新鲜的水果和蔬菜拣,大包小裹都归他。最有意思的是过马路时,还不放心地招呼我。
    忙碌的日子里,突然放慢节奏,竟发现,原来朝夕相伴的日子,虽平凡,但是真的很美,很温暖。

作词:陈家丽 作曲:李宗盛 
(伦)看时光飞逝  
我祈祷明天 
每个小小梦想能够慢慢实现 
我是如此平凡却又如此幸运 
我要说声谢谢你  
在我生命中的每一天 
(龙)看时光飞逝  
我回首从前 
曾经是莽撞少年  
曾经度日如年 
我是如此平凡却又如此幸运 
我要说声谢谢你  
在我生命中的每一天 
(龙)让我将生命中最闪亮的那一段与你分享 
(伦)让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你 
(龙)让我将心中最温柔的部分给你 
在你最需要朋友的时候 
(伦)让我真心真意对你在每一天 
(合)让我真心真意对你在每一天 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017