注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

曼妙时光  

2014-08-06 09:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼妙时光 - 雪儿 - 雪儿
 
曼妙时光 - 雪儿 - 雪儿
 


    一遍又一遍,谛听陈明的《
时光曼妙 》。2014年,我的暑假,注定要在“听风、听雨,有空气为伴”的日子里度过了。
    三伏天,为避免紫外线受伤,再也不用爱人喋喋不休地劝说和警告,禁止独自外出骑行了,乖乖地呆在家里,静静地享受着只属于自己的那份曼妙时光。
     人到中年,健康、理想,都止步于此。包括给予我生命并把我哺育成人的至亲至爱,也都离我而去了。失落、茫然,时不时地袭上心头。寂寞时,叩问自己:风华正茂的时候,你选择过吗?坚持过吗?努力过吗?于己、于人,是否有愧于心?
    说不好是命里注定的一些缘,还是孜孜不倦的结果,家庭、事业、爱情、亲人、朋友,每一个字眼都在过往的岁月里体验得淋漓尽致。勤劳善良的父母。见证生命成长历程的教育事业,朴实无华的老公,情同手足的兄弟姐妹,荣辱与共、肝胆相照的他和她······ 

 

     “
走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经。”温情和浪漫,之所以耐人寻味,皆因沿途洒过太多的汗水和泪水。从而成就了一段又一段佳话。
    行到水穷尽,坐看云起时。

    时光,浓淡相宜;人心,远近相安。
    假期,我可以心无旁骛地呆在家里,
放纵思绪,驰骋在自己的芳草地。可以听音乐,可以看书,可以足不出户便能一览众天下。闲情雅致,绝不逊于陶渊明的"种豆南山下,草盛豆苗稀。"噢。




作词:李漠 作曲:李漠
演唱:陈明 

看星光闪耀
看窗外是你在笑
看街灯亮了
是谁在那说话
有风吹过 有雨洒下
有空气在为我作伴

听时光曼妙
看窗外我们在舞蹈
有阳光照耀
我闻到它的味道
有风吹过 有雨洒下
有空气在为我作伴

听风 哗啦哗啦
听雨 
滴答滴答
是你 在说话
听风 哗啦哗啦
听雨 
滴答滴答
是你 在说话  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017