注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

三游 沈阳世博园  

2014-08-27 07:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沈阳世博园,我一共去过三次,每次都有着不一样的收获。
    第一次,是2006年的暑假。孩子中考结束,即将步入高中生活,今后的学习路一定很艰辛。带着他,还有他的发小,痛痛快快玩一玩,也算是为无忧无虑的少年时光画上一个圆满的句号。

    第二次是2009年,和好友橡皮一起去的。那一年,她刚刚三十岁。母亲在毫无征兆的情况下突然地离开了。痛只有经历过的人才可以体会。走出悲伤,是我们共同的期待。所以,那次算是纯粹的旅行。
     今年,还没放假,好友振荣就和我约定好了,必须得给她一天时间,好好陪她玩个够。8月24日,尽管天气预报是中雨,我们还是兴致勃勃地出发了。也许是天意吧,出发前市内下了一夜的雨,等晚上到家之后,不到一刻钟,大雨又接着下起来了。感受着她创业成功之后的喜悦,作为几十年的好朋友,真的为她高兴。
    
    每一次都把真情带回家,偶尔咀嚼起来,回味无穷。


三游 沈阳世博园 - 雪儿 - 雪儿
 
三游 沈阳世博园 - 雪儿 - 雪儿
 
三游 沈阳世博园 - 雪儿 - 雪儿
 
三游 沈阳世博园 - 雪儿 - 雪儿


 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017