注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

春日随想  

2014-04-21 23:02:45|  分类: 心语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年04月21日 - 雪儿 - 雪儿
 
2014年04月21日 - 雪儿 - 雪儿
 
   渐渐地,发现自己越来越喜欢春天的安逸了。独自行走在熙熙攘攘的人群中,除了我想去的地方,除了我想要的东西,除了我想做的事情,没有什么可以走进雪儿的世界。
    看惯了姹紫嫣红,偶然间踏入白色的花海,心灵的深处愈加宁静了。
    唱我喜欢的歌,听我喜欢的音乐,读我喜欢的文字,写我喜欢的故事,做我喜欢的工作;和自己喜欢的亲人朋友在一起。虽妒忌五柳先生“户庭无尘杂,虚室有余闲。”“ 相见无杂言,但道桑麻长。”“衣沾不足惜,但使愿无违。”“人生似幻化,终当归空无。”“欢来苦夕短,已复至天旭。”的诗情,却丝毫不影响我饱览先人思想,并畅享信息时代高科技的雅兴。
    拥有了,珍惜了,此生足已!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017