注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

当有天老去  

2014-12-20 20:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    一直在为本周三的一件事跟耿于怀,今天不得不笑纳生活。
    还记得,那天下班之后去市场买豆腐时,付完钱,卖家脱口而出:“先给那个老太太捡一块。” 呵呵,本人咋就老成那个样子吗?不就是棉衣穿得厚点,也不至于把我说成老太太吧?!老就老吧,反正也不影响吃喝!
    周末下午,本想好好休息休息,前楼突然响起哀乐,一下子把我的心脏搅乱了,浑身不适。拿出盐酸普萘洛尔片,已经过期一个月了。去楼下药房买瓶新药,上楼准备服用,可是,说明书上的字,一个看不清。戴上近视花镜,仍无济于事。 生命就这样真真切切地从眼前一点点走向衰老。毋庸置疑。
    曾经对时光那么不屑一顾,一直以为复苏之后的健康,还可以为我支付无限的激情与快乐,其实,在不知不觉中,黄昏正渐渐逼近。没有惆怅,反而觉得这种感悟给予了我更多的安慰。难得自知之明,在未来的日子里,更懂得珍惜。
    夜静了,我又可以跟自己对话了。问候雪儿,健康愉快每一天!




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017