注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

冬暖花也会开  

2014-12-17 04:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬暖花也会开 - 雪儿 - 雪儿
 
冬暖花也会开 - 雪儿 - 雪儿
 


 
    -24°C,创下2014入冬以来最低气温纪录。我依旧选择在夜色中走起。
    寒冷和冰雪,可是北方的天籁?!如果缺少了这些,四季还有什么完美可言?人生,如果没有了考验,又怎会有“踏平坎坷成大道,一路嚎歌向天涯。”的洒脱?
    期待春天,正是因为冬的寂寞之长久。撑一把花伞,雪中漫步,舞动的是花瓣,浪漫的是情怀。寒冷中坚强,跳动的是音符,温暖的是人生。
    谁都渴望一种安逸舒适的自我,可是,谁又能否认激情燃烧的岁月之绚烂。或许,我更应该感谢健康赋予雪儿的自由,让我可以如此“任性”。

 
 你挑着担,我牵着马

迎来日出,送走万霞

踏平坎坷,成大道

斗罢艰险,又出发,又出发

啦啦…………

几番番春秋 冬夏.

你尝尝酸甜 苦辣.

敢问路在何方路在脚下.

你挑着担,我牵着马

翻山涉水两肩双滑

这里累点人记常

一路嚎歌,向天涯,向天涯

啦啦…………

几番番春秋 冬夏.

你尝尝酸甜 苦辣.

敢问路在何方路在脚下.




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017