注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

你们的生日  

2013-10-17 07:51:41|  分类: 心语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

     有一种缘分叫拥有,有一种情感叫珍藏。
    与流水、大地的相识源自工作,与他们的相惜却源自相互的尊重、关心和理解。其实,在我的心中,早就把他们视作了兄弟姐妹一般。虽然我年长他们几岁,更多的时候,因为自己身体原因,反而成了他们嘘寒问暖的对象。不管工作上的分担和信任,还是生活上的牵挂与呵护,我都是那么贪婪地享受着同志间最质朴的友情。
    因为他们同姓又同一天生日,所以,更让我觉得这就是冥冥之中无法忘怀的过往。在此把祝福一并送上:生日快乐,健康生活每一天!

 

 

你的生日
你的生日让我想起
一个很久以前的朋友
那是一个寒冷的冬天
他流浪在街头
我以为他要乞求什么
他却总是摇摇头
他说今天是他的生日
却没人祝他生日快乐
生日快乐 祝你生日快乐
握着我的手
跟我一起唱这首生日快乐歌
生日快乐 祝你生日快乐
有生的日子天天快乐
别在意生日怎么过
(music)
这个朋友早已不知下落
眼前的我有一点失落
这世界有些人一无所有
有些人却得到太多
所以我最亲爱的朋友
请你珍惜你的拥有
虽然是一首生日才唱的歌
愿永远陪伴你左右

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017