注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

静享中秋  

2013-09-20 05:30:46|  分类: 休闲假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子的房子下来了,坐车方便许多。今年的中秋,本来打算陪我们一起出去赏月,可是,爱人这段时间实在太疲劳了。除了连续加班,还要隔三差五地跑新房,所以一定要全天候睡觉。于是,团团圆圆在家里,安安静静过中秋成了我们最享受的快乐。
 

静享中秋 - 雪儿 - 雪儿
 

 
        清晨,我依旧无法睡到天明。起床后,上网,亲手制作一张贺卡,寄给我的亲朋好友。七点多钟,给久未谋面的老朋友打去电话。知道“十五”她最忙,但是,一句问候,对于我来说,带去的是牵挂,对她而言,那是最真的感动。心灵的交流,就是这么简单。
        八点钟,我开始洗衣服。呵呵,简直都快堆成小山了。不敢相信,日子会落魄到如此地步。一瞬间,真的太留恋夏日时光了。流再多的汗,走再远的路,都是生命里最具活力的象征。
        爱人一觉睡到九点多钟。我把月饼、水果端到床前,索性就让他做回“猪 ”。家就这么自然,累了倦了休息的地方。
        快中午了,孩子就要到家了。我开始准备午饭。难得气温大幅回升,我的身体也随之好了起来。主要是对气味不那么敏感了。只要他们爱吃的,我都会百分百地做出来。女人最大的满足,就是离你最近的亲人能够因你而快乐。
        十二点刚过,孩子到家了。进家门没来得及喝口水,直接去市场买了几样家常菜,还有过节菜。只要他在家,我就可以把宅女做到底。
        下午,孩子带上月饼,代我们去他的姑姑家和大姨家。
晚上八点多 ,才回来。在大姨家,表姐妹来个大聚餐,而且,临走还把表姐的笔记本拿了回来。真亲不必考虑礼物薄厚,心里有爱就是情。
        中秋晚会是我最喜欢的节目,百看不厌。花好月圆时,静享满满的浓情,此生别无所求!



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017