注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

莲的心事  

2013-07-28 10:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莲的心事 - 雪儿 - 雪儿
 
莲的心事 - 雪儿 - 雪儿
 
莲的心事 - 雪儿 - 雪儿
 
莲的心事 - 雪儿 - 雪儿
 
莲的心事 - 雪儿 - 雪儿


    夏季,对荷花情有独钟。五次去高花赏荷,风景依旧,收获迥异。有时是孩子陪,有时是好友陪,有时是爱人陪,也有时是一个人独自漫步岸边的翠柳之下。两个人是共舞,一个人是静谧。荷的淡雅、叶的旺盛、茎的挺拔、藕的深沉、莲的清香,乃至碧波万顷的辽阔、一尘不染的祥和,还有那“映日荷花别样红”的诗意,以及随着熠熠的波光泛起来的《莲的心事》,似盛夏里飘过的一丝清凉, 又如假日里浅浅的微笑。突然发觉,这不正是人到中年的写意吗!
     当你专注于某个风景时,其实,你已经成为了生活中的又一道靓丽的景观。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017