注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

动静两重天  

2012-11-27 08:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   星期一,身体完全恢复了,精神头也超好。骑车来到学校,吃完早饭,开始打扫办公室。同志们在一起说说笑笑,甭提有多开心。回想一周前,连坐着都懒得睁眼,怎会有这般闲情逸致。当然,最愉快的应该从全市教师岗位大练兵说起。
    上周开完动员会,今天,学校给每个教师发了一袋宣纸,一本硬笔书法练习本,还有笔墨。因为自己从一开学就天天在办公室里写大字,所以,一下子成了大伙幽默的中心。呵呵,我练不要紧,还把全市教师都给拉动起来了。有的老师干脆把自己的宣纸直接放到我的桌子上,而且,悄悄告诉我,到时候给写几张不好的,留着给他交作业的就行了。哈哈,这回可真的是捡了大便宜。得意极了。
    生活中的烦恼无处不在,但是,快乐何尝不是如此呢。举手之劳,换来的是大家满意的环境,自己还锻炼了身体,何乐而不为。平时不经意之间的书法练习,竟然获得了意外的惊喜。小小的虚荣心,得到了极大的满足。而且它只属于我自己。


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017