注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

秋日恋歌  

2011-09-04 06:41:40|  分类: 人生如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋日恋歌 - 雪儿 - 雪儿

 

 

     瑟瑟秋风生寒意,吹去晴空万里云。

    黎明过后,一扫秋高气爽的惬意。俨然,我已经承受不起你送给我的清凉。无力逗留,空妒燕子呢喃还有期,奈何!奈何!!奈何!!!

   说再见,不再见。秋天是明艳的,在我心里只能用灰色来代言。不知道该用夏日的回忆来驱散,还是用春天的期盼来等待,或是用冬天的冰雪来疗伤。

    四季缺少了秋天,人生自然就会多出几分惆怅。年复一年,是习惯了还是早就麻木了那种平静地去面对,孤独地来体味。在或远或近的快乐中,慢慢咀嚼时光的可贵和离别的眷恋。

    健步如飞,天马行空,仿佛就在昨天,如今,只能蜷缩在避风港里,望洋兴叹。失去呼吸的自由,剩下的还有什么!我真的好难过。但是,又不能写在脸上,也无法放到眼泪中。因为,脆弱叠加再多也难以升华为坚毅。同情与怜悯更无法替代自身的强大。喜欢在音乐中,娓娓道出爱的全部,在文字中放飞心的永恒。于是,也就有了这些完全属于自己的秋日恋歌。

     花香鸟语润春色 翰墨书香缀秋光

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017