注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

又是一年秋来到  

2011-09-01 19:46:22|  分类: 爱在校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一场秋雨一场凉,几度风霜添华章。

    又是9月1日,校园里又一次充满欢声笑语,课堂上重新坐满熟悉或陌生的孩子。转眼之间,参加工作,整整二十五年了。光阴洗去了韶华,岁月沉淀了激情。渐渐地学会了恬静中的欣赏,动荡中的不惊。再普通的日子,只要积极乐观地笑对,自然多了几分快意。毕竟,我曾经爱过,曾经酣畅淋漓地体验过。事业也好,工作也罢,都是我生命里最幸运的选择。

    经历了昨晚那场秋雨之后,除了天高气爽,明显感到气温下降许多。又是一年秋来到,依然自信着。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017