注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

夜色温柔 2011.12.5  

2011-12-06 07:52:33|  分类: 人生如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜色温柔  2011.12.5 - 雪儿 - 雪儿
 
夜色温柔  2011.12.5 - 雪儿 - 雪儿


     冬天是个寒冷的季节,然而,夜色中,分明触摸到的是温柔。
    晚饭后,拿着MP3,独自到园区散步。外面没有一点风,手套、帽子都没戴,也不觉冻得慌。那份清凉,真的要比任何季节都舒服。远离燥热,远离喧嚣,远离尘埃,只有宁静。戴上耳机,立体声效果特棒。摘下来,挂在脖子上,除了轻柔的音乐,还可以听到我的脚步声,或者心动的声音。广场上,不见了嘻嘻的孩子,还有攀谈的大人们。花草树木完全静止下来,不再生长。倒是刚刚“冒出”的金黄树叶,映衬着白雪和霓虹,格外引人注目。
    莫名的感觉,莫名的微笑。偌大的园区,仿佛都被我一个人给占领了,从东走到西,从南走到北,没有任何人来破坏我的静谧。任思绪自由飘荡。多么惬意的休闲时光啊!
    最后来到楼下健身器械上做了十几分钟加速度,身上开始发热,轻松结束全天的运动。
    如果生命是在积极的状态下,心就不会寂寞。


  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017