注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

周末寄语 怒放的生命  

2011-12-03 06:56:58|  分类: 人生如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末寄语 怒放的生命 - 雪儿 - 雪儿
 
周末寄语 怒放的生命 - 雪儿 - 雪儿

 

周末寄语 怒放的生命 - 雪儿 - 雪儿

 

    这个周末既让人期待,又觉来得太快。所以,此时此刻,好享受。
    爱人这周又是每天连打两班,比起夏天,更加辛苦。光是克服道上的寒冷,就难以想象了,更何况一干就是十五六个小时。既然无法阻止他,我只好学会一点点接受他。叫自己忙碌到精疲力尽,不再有片刻的闲暇,去胡思乱想,为他的健康安全担心。用红枣、山楂、苹果,熬出最可口的罐头,省得他吃水果时因为去皮吐核浪费休息时间。买米、买面、换煤气、收房租,家里家外、大大小小,所有的事情我都包了。哦,做个百分百的家庭主妇,何尝不是当年那个“学习狂”“事业狂”的一种奢望呢。幸福的滋味,只有爱过了才可体会。
    当然了,健康一身轻,那是我最大心愿。为此,我的执着,体现在每一天的寒风里。上下班的路上,无论风多大,天多冷,我都不会拒绝挑战,没有一次乘车的想法。从周一到周五,间操、午休各半小时散步,雷打不动。这一周,我没有用过任何药。多开心啊!那是生命在喷涌着神奇和强大的琼浆。我真的好想流泪,好想有人陪我一起唱歌,一起狂奔!
    周末好休闲 ,周末好宁静。
   生命赋予了我们太多值得珍视的财富。有时也许只是一种平凡,有时甚至是一种伤痛和艰辛!
   爱如潮涌,这个冬季真的很美!


曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量


曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017