注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

动情时刻 2011-12-15  

2011-12-17 08:55:20|  分类: 人生如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冬季练声,这是从前无法想象的。可是,坚持一个半月的冬季健身以来,哮喘基本远离我的生活了。因为每天都有两个小时左右的音乐陪伴,哼着哼着,突然发现自己可以试着唱歌了。当然都是中低音的。如果在室内有麦克,喊几曲流行歌曲也很痛快。
    2009年暑假,刚进8月,呼吸明显不畅。听歌唱歌都很压抑。郁闷之中,在网上游荡。听过几首降央卓玛的歌曲,颇为喜欢,决定把它作为呼吸运动的保留曲目。
    可能是先入为主吧,殷秀梅的演唱风格总是潜移默化地影响着我对歌曲的选择。 她的演唱音色纯净明亮、音质圆润浑厚、音域宽广;她的歌声高亢流畅、行腔自如、吐字清晰、极富艺术感染力。她擅长演唱气势恢宏的艺术歌曲,一如我奔放不羁的思维和性格。但是,那种歌唱只属于夏天的我。而 降央卓玛,浑厚、深沉的中低音歌曲,让我在冬季里看到了另一种诱惑。而且,她的歌曲涵盖内容及其宽泛,歌颂草原的,赞美爱情的,诉说离愁的,演绎亲情的,只要唱出来,声音就是充满生命力的。
    我喜欢一个人,沉浸在音乐中。间操半小时,打开音响,每次唱起歌来,都会忘记时间。我也常常会被音乐中的情绪所感染,甚至会动容。不是我太痴情,而是生命的的确确给过我太多太多唯美的记忆。生活更是赋予了太多太多的向往和追求。
    没有高山,也没有流水,有的只是一颗平常心:珍惜健康的每一天! 
 
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017