注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

坚持就是胜利  

2011-12-14 21:15:29|  分类: 人生如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下决心容易,坚持下来,真不那么简单。谁都喜欢安逸舒适的生活,而我偏偏要在冰天雪地里练就一个好身板,考验时时刻刻都在。因为,那是纯粹的自我督促的过程,需要内心世界的足够强大。

    就拿今天来说吧,气温又下降了,我必须早些出发。还好,一路平安无事,所以,六点五十就到校了。间操继续唱歌,即便效果不如春夏,声线不算理想,但是,半个多小时,锻炼目的已经达到了。午休吃完饭,好想呆在屋里,和大家聊聊天,经过五分钟思想斗争之后,终于出现在了操场上。最难战胜的是晚饭后的惰性。忙碌一天了,很累很累了,恨不得一头扎在床上。必定外边是寒冷的,必定走与不走都是自由的。结果,咬咬牙,轻松坚持了一个小时的有氧运动。

    唱歌、走步、骑车、器械,每天出的汗比夏天还要多,虽然很辛苦,但是,每一次降温、每一次阴天,好像都与我没有太大关系了。坚持就是胜利!为健康加油,为梦想努力!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017