注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

走过四季 12月12日  

2011-12-13 06:35:15|  分类: 人生如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月12日,很吉祥的日子,今天真的一顺百顺。来到学校,9点多钟,单位有车去市内,搭上顺风车,去房产局,一会就到了。到办事大厅,恰巧又有熟人,也在那取证,热情 邀我一起回来。到学校刚好打铃,去食堂吃午饭。前后不到两小时,哈哈,工作办事两不误。
    当然,最高兴的还是拿到两个大红本的时刻。除了结婚证、儿子出生证之外,这是我和宏结合在一起的又一惊喜。11月20日,结婚。2月6日,孩子出生。12月12日,领房证。加上我们两个人的生日12月6日、十二月初八,好像都是天设地配的一样。哈哈,又在痴人说梦了。还不是好日子把你美的。忘了曾经字里行间祈盼幸福的滴滴珠泪······生活吗,本来就是如此噢!
 
    斗转星移赋予了四季的冷暖;寒来暑往,见证着一岁一枯荣的欢喜和沧桑。
    春回大地,不仅拥有花团锦簇,还有落英缤纷。但是,那种凋零总是伴随着盛夏的果实,带给人们无限的希望、无限的憧憬。骄阳似火,万物都在它的炙烤下旺盛地生长。直到秋天,风霜染黄了田野,并抖落一地的凋零。此时,生命本该结束,漫长的冬季,却攒足了力气,寒冷中夹杂着瑞雪兆丰年的喜气,隆重登场。坚强着勇敢的心灵,孕育着来年的又生机一片。
    祝福生活,祝福明天!

 

 
 
走过四季  12月12日 - 雪儿 - 雪儿
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017