注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

冬之旅  

2011-11-29 04:19:51|  分类: 人生如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北国的冬天,因为白雪而改变。银色的原野、银色的校园,银色的树木,装扮着银色的旅途。
    雪中的情思,放纵了想象。雪后的静谧,清脆了笑声。操场的棉被,温暖了童趣。晶莹的雾凇,神秘了朝阳。旅途中,越来越多的人们放弃了代步工具。哪怕独自行走,也不会感到孤独寂寞。只要你是在前行,雪儿就会与你唱和。咯吱咯吱,那是用脚步丈量出的快乐,用心情弹奏出的音符。
    每一次坚强,都用汗水驱散了严寒。每一次日出日落,都在祝福声中感受着旅途的快活。
 
 
梅花雪


梅花飘雪情深厚 多像你的手
牵着我的目光走 年年情依旧
过小桥 上山头 不怕冬天的寒流
在那梅花路上寻温柔人间春色眼底收
青山永不改 绿水永长流
我爱这梅花飘雪的时候 我要永远握住你的手
握住春秋 走到尽头


走到尽头 梅花飘雪意悠悠
多像你的手 牵着我的梦儿走
岁岁爱长留 永难忘 好朋友 海阔天空任遨游
在那人生路上苦追求 英雄自古数风流
青山永不改 绿水永长流
我爱这梅花飘雪的时候 我要永远握住你的手
握住春秋 走到尽头

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017