注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

深深的海洋 深深的祝福  

2011-11-28 08:58:45|  分类: 人生如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深深的海洋 深深的祝福 - 雪儿 - 雪儿
 
深深的海洋 深深的祝福 - 雪儿 - 雪儿

    入冬以来,随着身体的一点点康复,重获自由的快乐,渗透到生活的方方面面。上班、做家务,样样都不打怵。饮食、睡眠、行走,无所顾忌。心情好了,做任何一件事,都是人生的一种享受。在雪野里拍照,再冷都难抵美丽的诱惑。最开心的莫过于今天又可以清晨练声了。    
    周一,差一刻钟七点我就到校了。边打扫卫生边听音乐,《家在心里》是首男女对唱的高音歌曲,复听几遍,随下来,觉得很轻松,于是打开练声曲。《深深的海洋》,开始放的是黄红英版的,觉得不过瘾,换成俄罗斯合唱团的,哇塞,从头至尾,一气呵成唱下来。太兴奋了,太激动了!那一刻,我好想出去狂奔,好想把这一喜讯传递给每一个好朋友。
    奇迹再一次出现在我的生命中,真的很幸福!


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017